Ингредиенты:
- 450-500г цельнозерновой муки;
- 150г кокосового сахара;
- 125г меда или сиропу топинамбура;
- 150г сливочного или кокосового масла;
- 1 яйцо или 1 банан;
- 1 ч.л. соды;
- по1 ч.л. корицы и имбиря;
- мускатный орех на кончике ножа.
Приготовление:
1. В сотейнике смешать мед, сахар и специи.
2. Ставим на маленький огонь до растворения сахара. В
горячую смесь добавить масло и перемешать.
3. Яйцо взбить и влить в смесь. Перемешать.
4. Постепенно добавить муку с содой. И замесить тесто.
5. Дать постоять в холоде 1 час, далее раскатать тесто в
пласт и вырезать печенье.
6. Духовку разогреть до 180 градусов. И выпекать печенье
до золотистого цвета 5-6мин.
03.01.2021