Сырой миндаль известен высоким содержанием токоферола (витамина Е), а пищевые волокна ореха бережно и эффективно очищают ЖКТ, питая микрофлору кишечника и приостанавливая всасывание сахара в кровь. Раннее старение и вялость кожи – проблематичные сферы, на которые орех влияет положительно, поддерживая микроциркуляцию внутри сосудов. Пробиотические элементы в составе сырого миндаля Кармель приводят в норму рН организма и запускают процессы пищеварения.
Для сохранения пользы в сыром миндале, рекомендуют замачивать его в воде примерно на 12 часов и удалить шкурку после набухания орехов; средняя норма – 20 штук в день.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность: 645 ккал.
Купить Миндаль сырой (США) можете у нас в г. Днепр, либо заказать доставку Новой Почтой в любой город Украины.
Ще не було питань.