Сохраняя все полезные свойства ореха в его первоначальном виде, хлопья миндаля играют роль ценного компонента целого ряда кулинарных шедевров. В составе блюд хлопья раскрывают деликатный сладковатый вкус и аромат миндаля. Помимо десертов, миндальные хлопья можно добавлять в каши, гранолу, смузи и даже использовать как панировку, воплощая более сложные рецепты.
Данный продукт лучше всего хранить герметично закрытым в сухом и тёмном помещении, и тогда хлопья миндаля останутся свежими долгое время.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность: 636 ккал.
Купить Миндаль (хлопья) можете у нас в г. Днепр, либо заказать доставку Новой Почтой в любой город Украины.
Ще не було питань.