Веганские голубцы с рисом

Ингредиенты:
• Капуста белокочанная - 1 кочан;

• Рис - 250г;

• Шампиньоны (маринованные) - 400г;

• Лук-порей (крупный) - 1 шт;

• Морковь (средняя) - 2 шт;

• Оливки - 100г;

• Майонез (веганский) - 100г;

• Соль - по вкусу;

• Приправа (для грибов) - по вкусу.

Приготовление:

1) Вырезать сердцевину из капусты, Вырезать сердцевину из капусты, опустить ее в кипящую подсоленную воду и варить пару минут. Затем отделить листья.

2) Рис отварить.

3) Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
4) Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
5) Нарезать оливки кольцами.
6) Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
7) Завернуть начинку в листья капусты.
8) Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения.
Сверху уложить натертую морковь и полить веганским майонезом. Тушить в духовке при 200 градусах минут.

11.01.2021

Комментарии 0