Шоколадные конфеты с кокосовой манной

Ингредиенты:

- 3/4 чашки кокосовой манны;

- подсластитель по вкусу (сироп топинамбура или любой сыпучий или жидкий);

- 200 г какао тертого;

- 2 ст. л. какао-масла или кокосового масла.

Приготовление:

1. Растопите кокосовую манну на водяной бане или погрузите баночку в горячую воду. Добавьте подсластитель по вкусу.

2. Возьмите форму для конфет и наполните манной до половины каждое отверстие для конфет.

3. Поставьте в холодильник или морозильную камеру до затвердения.

4. Растопите какао тертое, добавьте какао-масло или кокосовое масло. Размешайте. Добавьте подсластитель по вкусу.

5. Достаньте формы и наполните доверху шоколадом.

6. Поставьте в холодильник или морозильную камеру до затвердения.

03.01.2021

Комментарии 0