Ингредиенты:
-
3/4 чашки кокосовой манны;
- подсластитель по вкусу
(сироп топинамбура или любой сыпучий или жидкий);
- 200 г какао тертого;
- 2 ст. л. какао-масла или кокосового масла.
Приготовление:
1. Растопите кокосовую
манну на водяной бане или погрузите баночку в горячую воду. Добавьте
подсластитель по вкусу.⠀
2. Возьмите форму для
конфет и наполните манной до половины каждое отверстие для конфет.
3. Поставьте в
холодильник или морозильную камеру до затвердения.⠀
4. Растопите какао
тертое, добавьте какао-масло или кокосовое масло. Размешайте. Добавьте
подсластитель по вкусу.
5. Достаньте формы и
наполните доверху шоколадом.
6. Поставьте в
холодильник или морозильную камеру до затвердения.
03.01.2021