Ингредиенты: ⠀⠀
-
2 чашки овсяных хлопьев ⠀⠀
-
1/4 чашки молотых семян льна ⠀⠀
-
1/2 чашки арахисовой пасты⠀⠀
-
1/3 чашки сиропа топинамбура ⠀⠀
-
1 чайная ложка ванильного экстракта ⠀⠀⠀⠀
Для глазури: ⠀⠀
- какао тертое 60г
- какао масло 40г
-
кокосовое масло 1 ст. л. ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовление:⠀⠀⠀⠀
1. Застелить противень
пергаментом.⠀⠀
2. В средней миске смешать
овсяные хлопья, семена льна и соль. Добавить арахисовую пасту, сироп топинамбура
и ваниль, тщательно перемешать.⠀⠀⠀
3. Сформировать мокрыми
руками шарик, поместить на противень и отправить в морозилку.⠀⠀
4. Растопить какао-масло,
какао тертое и кокосовое масло. ⠀⠀⠀⠀
5. Вынуть трюфель из
морозилки и окунуть в глазурь. Как только шоколад «схватится» поместить конфеты
в холодильник! Хранить конфеты тоже стоит в холодильнике. ⠀⠀
03.01.2021