Трюфели с арахисовой пастой

Ингредиенты: ⠀⠀

- 2 чашки овсяных хлопьев ⠀⠀

- 1/4 чашки молотых семян льна ⠀⠀

- 1/2 чашки арахисовой пасты⠀⠀

- 1/3 чашки сиропа топинамбура ⠀⠀

- 1 чайная ложка ванильного экстракта ⠀⠀⠀⠀

Для глазури: ⠀⠀

- какао тертое 60г

- какао масло 40г

- кокосовое масло 1 ст. л. ⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Приготовление:⠀⠀⠀⠀

1. Застелить противень пергаментом.⠀⠀

2. В средней миске смешать овсяные хлопья, семена льна и соль. Добавить арахисовую пасту, сироп топинамбура и ваниль, тщательно перемешать.⠀⠀⠀

3. Сформировать мокрыми руками шарик, поместить на противень и отправить в морозилку.⠀⠀

4. Растопить какао-масло, какао тертое и кокосовое масло. ⠀⠀⠀⠀

5. Вынуть трюфель из морозилки и окунуть в глазурь. Как только шоколад «схватится» поместить конфеты в холодильник! Хранить конфеты тоже стоит в холодильнике. ⠀⠀

03.01.2021

Комментарии 0