Кешью-сырки с пророщенной гречкой

Сырная масса
Гречка пророщенная - 110г

Сироп топинамбура – 80г

Лимонный сок - 20г

Кешью замоченный - 190г

Тёмный шоколад - 100г

Кокосовое молоко - 100г

Какао-масло растопленное - 40г

Приготовление:
1. Шоколад порубить, залить горячим кокосовым молоком, дать растаять, перемешать силиконовой лопаткой до однородной консистенции.
2. Растопить на водяной бане масло-какао.
3. Смешать все ингредиенты в мощном блендере и довести до единой шёлковой консистенции.
4. Переместить массу в кондитерский мешок и отсадить в силиконовые формы "прямоугольник" либо на противень, застеленный пищевой пленкой, - одним пластом. Заморозить.

Белый шоколад
Какао-масло - 100 гр
Кешью-урбеч - 50 гр
Сухое кокосовое молоко - 50 гр

Приготовление:

1. На водяной бане растопить какао-масло и урбеч.

2. В блендере пробить все ингредиенты до однородной консистенции.

3. Ледяные сырки окунуть в шоколад, и, пока шоколад не застыл - декорировать.

21.12.2020

Комментарии 0