Сырная
масса
Гречка пророщенная - 110г
Сироп топинамбура – 80г
Лимонный сок - 20г
Кешью замоченный - 190г
Тёмный шоколад - 100г
Кокосовое молоко - 100г
Какао-масло растопленное - 40г
Приготовление:⠀
1. Шоколад порубить, залить горячим
кокосовым молоком, дать растаять, перемешать силиконовой лопаткой до однородной
консистенции.
2. Растопить на водяной бане
масло-какао.
3. Смешать все ингредиенты в мощном
блендере и довести до единой шёлковой консистенции.
4. Переместить массу в кондитерский
мешок и отсадить в силиконовые формы "прямоугольник" либо на
противень, застеленный пищевой пленкой, - одним пластом. Заморозить.
Белый
шоколад
Какао-масло - 100 гр
Кешью-урбеч - 50 гр
Сухое кокосовое молоко - 50 гр
1. На водяной бане растопить какао-масло и урбеч.
2. В блендере пробить все ингредиенты до однородной консистенции.
3. Ледяные сырки окунуть в шоколад,
и, пока шоколад не застыл - декорировать.
21.12.2020