Ингредиенты
Творожная масса:
-Тофу – 100 г
-Кокосовый сахар (любой подсластитель по вкусу,
сироп) – 2 ст. л.
-Кокосовая стружка – 3 ст. л.
-Банан – 1 шт
-Кокосовое масло – 1 ст. л.
Шоколадная глазурь:
-Шоколад – 100 г
-Кокосовое масло – 1 ч. л.⠀ ⠀
⠀
Приготовление:
1. Смешайте в блендере тофу, банан, кокосовое
масло и подсластитель.
2. В миску переложите приготовленную творожную массу и смешайте её с кокосовой стружкой/маком.
3. Теперь можно приступать к формированию сырков (если тесто липкое, остудите его, оставив в холодильнике на 30 мин)!
4. Сформированные сырки отправьте в морозильную камеру на 1 час в закрытой ёмкости.
5. Когда сырки заморозятся, можно приступать к покрытию их шоколадом: растопите веганский шоколад на водяной бане, добавив кокосовое масло.
6. Затем по очереди аккуратно окунтеи сырки в
шоколад и переложите на решетку, позволив лишнему шоколаду стечь.
Сырки готовы!
Их можно хранить в холодильнике в герметичной
упаковке до двух недель.
07.12.2020