Шоколадные кексы с фруктовым пюре и орехами

КБЖУ на 100г: 165/6/7,3/17,4

Состав:

- фруктовое пюре 400г;

- яйца 3шт;

- рисовая мука 100г;

- орехи любые 30г;

- какао-порошок 15г;

- подсластитель по вкусу (учитывайте сладость выбранного пюре);

- масло кокосовое 1 ст.л;

- сода 1/3 ч.л.

Приготовление:

1. Фруктовое пюре+яйца+подсластитель+масло смешиваем;

2. Рисовая мука+какао+сода;

3. Ввести мучную смесь в тыквенную при помощи венчика, добавить орехи (измельчить), перемешать;

4. Распределить тесто по формам (у меня силиконовые), заполняя их на ⅔;

5. Выпекать при температуре 180° 40 минут, после чего освободить от форм.

01.12.2020

Комментарии 0